Алексей Ионов перешёл из «Ростова» в «Краснодар»

Алексей Ионов перешёл из «Ростова» в «Краснодар» - фото
Фото: Артём Гусев / «Ростов»

Нападающий сборной России Алексей Ионов продолжит карьеру в «Краснодаре». «Ростов» и «Быки» достигли договорённости о трансфере футболиста. Стороны уже уладили все формальности.

Трудовой договор Ионова с бронзовым призёром РПЛ рассчитан до 31 мая 2023 года. По данным портала Transfermarkt, сумма сделки составила 3,5 млн. евро.

«Краснодар» – седьмой клуб в карьере Алексея Ионова. Раньше он выступал за «Зенит», «Кубань», «Анжи», московское «Динамо», ЦСКА и «Ростов».

В этом сезоне вингер отметился 1 голом и 2 ассистами в 10 поединках за «жёлто-синих» во всех турнирах. Он вывел команду в статусе капитана на 7 матчей.

Редакция рекомендует:

Алексей Ионов стал пятым приобретением «Краснодара» в этот регистрационный период. Евгений Чернов тоже перебрался в стан «чёрно-зелёных» из «Ростова».

В свою очередь, «Сельмаши» отпустили 17 человек. Клуб выручил больше средств, чем за Ионова, только за Эльдора Шомуродова: по данным Transfermarkt, «Дженоа» подписал узбекского нападающего за 7,5 млн. евро.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse