Алексей Миранчук ещё не получил на руки предложение от «Аталанты»

Алексей Миранчук ещё не получил на руки предложение от «Аталанты» - фото
Фото: пресс-служба ФК «Локомотив», Елена Рыбакова, Александр Погребняк

Вадим Шпинёв, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука, сообщил, что его клиент ещё не получил на руки проект соглашения с «Аталантой». Клубы ведут переговоры по россиянину, но договорённости о трансфере пока нет.

Ранее журналисты Фабрицио Романо и Джанлука Ди Марцио сообщили, что переход Алексея Миранчука в стан «Оробичи» почти оформлен. Ожидается, что сумма сделки составит 14,5 млн. евро.

Редакция рекомендует:

По словам Шпинёва, президенты московского «Локомотива» и «Аталанты» ведут переговоры между собой. Агент не вмешивается в этот процесс.

Миранчук ещё не получил на руки проект личного контракта с четвертьфиналистом ЛЧ. Когда это произойдёт и все детали сделки будут согласованы, возможно, трансфер состоится.

В нынешнем сезоне Алексей Миранчук забил 2 гола и отдал 1 результативную передачу в 5 матчах за «Локомотив». Сейчас он восстанавливается после травмы задней поверхности бедра.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse