Алексей Миранчук вернулся после травмы и принёс «Локомотиву» победу над «Арсеналом»

Алексей Миранчук вернулся после травмы и принёс «Локомотиву» победу над «Арсеналом» - фото
Фото: официальный твиттер «Локомотива»

Московский «Локомотив» сменил «Зенит» во главе таблицы чемпионата России, обыграв тульский «Арсенал». Московская и петербургская команды набрали по 26 очков, но «Железнодорожники» опережают конкурента по дополнительным показателям.

Фёдор Смолов получил травму в середине первого тайма. Ему пришлось уйти с поля на 20-й минуте.

«Локомотив» (Москва) – «Арсенал» (Тула) – 2:1 (Эдер, 9, Миранчук, 45+2, пен. – Кангва, 11)


«Железнодорожники» забили первый гол после ошибки Михаила Левашова. Голкипер «Арсенала» отдал чересчур рискованную передачу на Гию Григалаву возле своих ворот. Фёдор Смолов перехватил его и навесил на Эдера. Португалец переиграл на втором этаже Максима Беляева.

Эванс Кангва отреагировал на заброс Сергея Ткачёва из глубины поля и перебросил мяч через Гильерме. Возникло подозрение, что нападающий находился в офсайде. Телеповтор показал, что в момент передачи Ведран Чорлука находился к воротам ближе, чем замбиец.

Фёдор Смолов повредил мышцу левой ноги. На 20-й минуте в игру вступил Алексей Миранчук. Полузащитник появился на поле впервые с 31 августа.

В компенсированное время Михаил Левашов нарушил правила против него. Миранчук отметил возвращение, реализовав пенальти. Этот гол обеспечил «красно-зелёным» 3 очка.

Эдер получил приз лучшему игроку встречи.

Дмитрий Баринов и Владислав Игнатьев не сыграют против «Ахмата» 18 октября из-за перебора жёлтых карточек. Сегодня оба игрока получили по предупреждению.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse