Алексей Миранчук восстановится после травмы бедра примерно за 6 недель

Алексей Миранчук восстановится после травмы бедра примерно за 6 недель - фото
Фото: пресс-служба ФК «Локомотив», Александр Погребняк, Елена Рыбакова

Новичку «Аталанты» Алексею Миранчуку требуются примерно 6 недель на восстановление после травмы задней поверхности бедра. Об этом сообщают La Gazzetta dello Sport и Sky Sport Italia.

Бронзовый призёр Серии А представил россиянина в качестве своего новобранца 4 августа. Предполагается, что сумма трансфера составила 14,5 млн. евро. Московский «Локомотив» также получит процент от последующей продажи футболиста.

Редакция рекомендует:

Миранчук травмировался в матче 4-го тура Премьер-лиги против «Спартака», который состоялся 23 августа. Тогда он провёл на поле 37 минут.

На данном этапе «Аталанта» надеется, что россиянин сможет дебютировать за команду 4 октября. В этот день «Оробичи» примут на своём поле «Кальяри». Поединок входит в программу 3-го тура Серии А.

В этом сезоне Алексей Миранчук забил 2 гола и отдал 1 результативную передачу в 5 матчах за «Локомотив». Болельщики «Железнодорожников» признали его лучшим футболистом команды по итогам августа.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse