Алексис Салемакерс и Диего Лаксальт перешли в «Милан»

Алексис Салемакерс и Диего Лаксальт перешли в «Милан» - фото
Алексис Салемакерс; изображение: официальный сайт «Милана»

«Милан» подписал двух футболистов в последний день зимнего трансферного окна. «Россонери» арендовали Алексиса Салемакерса у «Андерлехта» до конца сезона с правом выкупа, а Диего Лаксальт досрочно вернулся в команду из «Торино».

20-летний Салемакерс играет на позициях правого и левого вингера, а также атакующего полузащитника. Теоретически футболист способен закрыть любую позицию на любом из флангов. На его счету 64 матча за «Андерлехт» и 10 – за молодёжную сборную Бельгии.

Редакция рекомендует:

Диего Лаксальт вернулся в «Милан», поскольку клуб не сумел найти левого фулбека на зимнем рынке. Рикардо Родригес подписал арендное соглашение с «ПСВ», а долгожданный переход Энтони Робинсона из «Уигана» так и не состоялся. В распоряжении «Дьяволов» на этой позиции оставался лишь Тео Эрнандес.

Изначально «Россонери» отдали Лаксальта «Торино» на правах годичной аренды с опцией выкупа. Ввиду сложившейся ситуации «Милану» пришлось вернуть его на «Сан-Сиро» уже в январе.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse