Алексис Санчес может сыграть против «Брайтона»

Алексис Санчес может сыграть против «Брайтона» - фото
Алексис Санчес (справа); фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

И. о. менеджера «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер рассказал о состоянии здоровья 4 футболистов команды накануне матча против «Брайтона». Алексис Санчес может появиться на поле, тогда как Крис Смоллинг, Маркос Рохо и Маруан Феллайни точно не сыграют за «Красных дьяволов».

Встреча команд состоится завтра в 18:00.

Чилиец пропустил весь декабрь из-за травмы задней поверхности бедра. В этом месяце Санчес сыграл против «Ньюкасла» в чемпионате Англии и «Рединга» в Кубке Лиги.

Смоллинг восстанавливается после повреждения стопы. Феллайни испытывает проблемы с икроножной мышцей. По информации Sky Sports, бельгиец может пропустить до 4 недель.


«Алексис тренировался всю неделю. Надеемся, он сможет отработать всё сегодняшнее занятие, и мы сможем рассчитывать на него в матче против «Брайтона», – сказал Сульшер.

«Он из тех исполнителей, которые любят играть в футбол. Травма была для него помехой. Я знаю всё о повреждениях, понимаю, насколько тяжело переносится этот период и как сильно хочется вернуться в строй».

«Возможно, в перерыве матча против «Рединга» ему следовало попросить замену. 15-20 минут, которые он провёл во втором тайме, могли стать для него слишком большой нагрузкой. Как результат, травма снова дала о себе знать».

«Должен признать, что сейчас он работает, сцепив зубы. Он старается на тренировках. Как я уже говорил раньше, он великолепно проявляет себя во время занятий. И у него есть желание играть. Посмотрим, как он будет себя чувствовать. Если что, у меня немалый выбор высококлассных исполнителей».

«Крис и Маркос только приступили к лёгким пробежкам. Они ещё не набрали форму. Фелли выбыл на продолжительный срок – на несколько недель».


Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse