Алексис Санчес пожаловался на трудности адаптации

Алексис Санчес пожаловался на трудности адаптации - фото
Фото: ФК "МЮ"

Нападающий «красных дьяволов» поведал изданию Metro, что не смог полностью раскрыть свой талант после перехода из «Арсенала» из-за ряда незначительных трудностей, которые подстерегли его в «Манчестер Юнайтед».

Так, 29-летний чилиец главной причиной своей невыразительной игры назвал адаптационные проблемы, постигшие его в команде Жозе Моуринью. Алексис еще не успел до конца привыкнуть к игровому стилю «МЮ» — для этого Санчесу потребуется немного больше времени. Другой аспект — процесс знакомства с коллективом и притирания к новым партнерам: как оказалось, зимнему новичку здесь также есть над чем поработать.

Попутно Алексис Санчес пожурил свою новую команду за то, что «красные дьяволы» не могут настроиться на соперников-середняков, а выкладываются на максимум только в поединках с топ-командами. «Мы должны совершенствоваться во многих игровых компонентах, поскольку некоторые из них у нас откровенно хромают, к примеру, концентрация. Легкие оппоненты также заслуживают того, чтобы готовиться к ним с максимальной ответственностью».

Алексис Санчес пополнил ряды «Манчестер Юнайтед» в январе 2018-го года. Его переход из лондонского «Арсенала» свершился в рамках обмена на армянского хавбека Генриха Мхитаряна. За полсезона, которые имелись в распоряжении у чилийского нападающего, он успел провести 12 матчей, забить 2 мяча и помочь «манкунианцам» завоевать серебряные медали АПЛ. Санчес четырежды появлялся на поле в рамках розыгрыша Кубка Англии (в том числе, провел 90 минут в финале против «Челси»; 1 гол), а также записал в свой актив 2/0 в плей-офф Лиги чемпионов.

Действующий контракт Алексиса Санчеса с «красными дьяволами» рассчитан до лета 2022-го года. Ориентировочная трансферная стоимость — 70 миллионов евро.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse