Алексис Санчес пропустит сентябрьские матчи сборной Чили

Алексис Санчес пропустит сентябрьские матчи сборной Чили - фото
Фото: goal.com

Главный тренер сборной Чили Рейнальдо Руэда решил не задействовать Алексиса Санчеса в двух ближайших спаррингах команды. 7 сентября действующий чемпион Южной Америки встретится с Японией, а 11-го – с Южной Кореей.

Первый поединок состоится в Саппоро, а второй – в Сеуле. Руэда считает, что перелёт в другую часть света относительно Великобритании был бы для Санчеса слишком утомительным.

Кроме того, наставник чилийцев убеждён в том, что сейчас нападающий больше нужен своему клубу, чем сборной.

«Манчестер Юнайтед» неудачно начал новый сезон. Команда стартовала в АПЛ с победы над «Лестером» (2:1), но потом уступила «Брайтону» и «Тоттенхэму» с общим счётом 2:6.

Таким образом, после трёх туров «Красные дьяволы» набрали всего 3 очка. Команда выдала худший старт в Премьер-Лиге с сезона 1992/93. Возможно, «МЮ» сумеет улучшить ситуацию в это воскресенье, по итогам встречи с «Бёрнли» (она начнётся в 18:00).

Алексис Санчес участвовал в поединках против «Лестера» и «Тоттенхэма», но никак не проявил себя в них. В сумме чилиец провёл на поле 125 минут.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse