Алиссон: «Люди ждут от меня совершенства»

Алиссон: «Люди ждут от меня совершенства» - фото
Фото: Sky Sports

Бразильский голкипер «Ливерпуля» Алиссон Беккер рассказал о своих первых месяцах в новом клубе и об ожиданиях болельщиков от его игры. Слова 26-летнего голкипера цитирует портал FourFourTwo.

«Каждое начинание должно происходить медленно. В моём случае, ожидания очень высоки, поскольку трансфер стал рекордным для вратарей. Давление велико и люди ждут от меня совершенства. Я много работаю, чтобы достичь такого уровня игры, но пока ещё рано говорить доволен ли я своей игрой. Я действительно много работаю, пытаюсь совершенствоваться каждый день. Что-то я делаю правильно, что-то неправильно, но я думаю, что иду правильным путём для развития в моей профессии. На данный момент я очень доволен моим переходом в «Ливерпуль». Новый чемпионат, новый город, но и я, и моя семья полностью довольны. И я прилагаю все свои усилия, чтобы помочь «Ливерпулю» и сборной Бразилии стать лучше», - заверил Алиссон.

Напомним, что бразилец перешёл этим летом из «Ромы» в «Ливерпуль» за сумму в около 65 миллионов фунтов стерлигов, что сделало Алиссона самым дорогим вратарём в истории футбола.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse