Алиссон не хочет сравнений с Нойером

Алиссон не хочет сравнений с Нойером - фото
Фото: Sky Sports

Вратарь «Ливерпуля» Алиссон Беккер настаивает на том, что его нельзя сравнивать с  коллегой из мюнхенской «Баварии» Мануэлем Нойером.

Об этом Алиссон заявил на предматчевой пресс-конференции накануне сегодняшнего поединка 1/8 финала Лиги Чемпионов «Бавария» - «Ливерпуль».



«Я не могу сравнивать себя с Нойером. Он один из лучших голкиперов за последние 10 лет, может быть, он самый лучший. Он выиграл всё, а я только начинаю. Он для меня пример, а также отличный парень. Я играл против него. Играть против него - мечта, ставшая реальностью. Я не думаю, что могу сравнить себя с ним. На тренировках каждый день я буду много работать. Я знаю, что мне нужно много работать, я являюсь частью большого клуба, у которого большие планы и большие цели. Я должен взять на себя ответственность и заботиться о ней. Для этого мне нужно приложить все усилия, выкладывать себя на 100 процентов на поле. Только так я могу стать лучшим в мире», - считает Алиссон Беккер.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse