Алиссон пробудет в лазарете несколько недель

Алиссон пробудет в лазарете несколько недель - фото
Фото: официальный сайт «Ливерпуля»

Травма, которую вратарь «Ливерпуля» Алиссон получил в матче против «Норвича», вывела его из строя на несколько недель. Об этом сообщил менеджер «красных» Юрген Клопп.

Поединок между триумфатором ЛЧ и «Канарейками» состоялся 9 августа в рамках 1-го тура Английской Премьер-лиги. Алиссон провёл на поле только 39 минут. Он поскользнулся, когда вводил мяч в игру, и повредил икроножную мышцу.

Адриан заменил бразильца. Он же будет защищать ворота «Ливерпуля» в матче за Суперкубок УЕФА против «Челси», запланированном на 14 августа. Из высказывания Юргена Клоппа следует, что Алиссон ещё не скоро вернётся в строй.

«Это не очень-то здорово. Речь идёт о повреждении икроножной мышцы. Вне сомнения, оно вывело его из строя на некоторое время», – рассказал немец.

«Сейчас я не хочу давать точный прогноз касательно того, когда он вернётся, но это, конечно, будет не среда. Теперь нам нужно подождать. Восстановление займёт некоторое время – несколько недель, вне сомнения. Посмотрим».

«Я уже видел прогнозы типа «6 недель» и подобные, но Али не так часто травмировался за всю карьеру. Я бы предпочёл немного подождать и посмотреть, как у него пройдёт этот процесс – но мы не сможем рассчитывать на него в ближайшие несколько недель».


Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse