Алиссон пропустит ещё 7 матчей

Алиссон пропустит ещё 7 матчей - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп не хочет форсировать восстановление Алиссона Бекера. Немец рассчитывает на первого номера «красных» после следующей международной паузы. Таким образом, игрок пропустит ещё 7 матчей.

В частности, «красным» придётся обойтись без бразильца в матчах ЛЧ против «Наполи» и «РБ Зальцбург», а также против «Челси» в Премьер-лиге.

Алиссон повредил икроножную мышцу в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Норвича», который состоялся 9 августа. С тех пор голкипер не выходил на поле. Травма оказалась не настолько серьёзной, как предполагалось изначально, но игроку ещё далеко до полного восстановления.

«Вы знаете, мы только что обедали вместе, – заявил Юрген Клопп на пресс-конференции перед игрой с «Ньюкаслом». – Он хорошо чувствует себя, его состояние улучшается, но мы не можем форсировать восстановление».

«Это была действительно серьёзная травма икроножной мышцы. Сейчас ему намного лучше, конечно. Это хорошо и для нас, и для него, но мы не знаем, сколько именно времени ему нужно на лечение».

«Мы рассчитывали на то, что он вернётся в строй после следующей международной паузы, но мы не можем утверждать это наверняка. Так что, как я уже сказал, мы не будем форсировать этот процесс. Надеемся, что до конца сезона не возникнет никаких проблем. Таков план».

«Ливерпуль» встретится с «Ньюкаслом» сегодня в 14:30.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse