Алиссон пропустит матч за Суперкубок УЕФА против «Челси»

Алиссон пропустит матч за Суперкубок УЕФА против «Челси» - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Повреждение икроножной мышцы не позволит голкиперу «Ливерпуля» Алиссону сыграть в матче за Суперкубок УЕФА против «Челси». Он состоится 14 августа в 22:00 на стамбульском «Водафон Парк».

Бразилец травмировался в конце первого тайма игры против «Норвича». Он поскользнулся, когда вводил мяч в игру. На 39-й минуте Алиссона заменил Адриан.

В ближайшие несколько дней первый номер «красных» пройдёт сканирование. Результаты обследования покажут, насколько серьёзно повреждение. Алиссон пропустит поездку в Стамбул в любом случае.

«В общем-то, об игре нельзя сказать ничего плохого – исключение составляет лишь травма Али. Для нас, конечно, это плохо. Мы должны узнать, насколько всё серьёзно, и принять это», – заявил менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп.

«Речь идёт о повреждении икроножной мышцы. Он не смог продолжить встречу. Это плохой знак. Подождём».

«Он не выйдет на поле в среду. Я могу утверждать это уже сейчас, исходя из своего опыта. Безусловно, он травмирован. Посмотрим, насколько серьёзно».


Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse