Алиссон вернулся к тренировкам, восстановившись после травмы бедра

Алиссон вернулся к тренировкам, восстановившись после травмы бедра - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Первый номер «Ливерпуля» Алиссон полностью восстановился после травмы бедра, полученной в начале марта, и вернулся к тренировкам. Бразилец занимается у себя дома. Он сосредоточен на наборе физической формы.

Вратарь не выходил на поле с 29 февраля. Повреждение вынудило его пропустить последние 3 матча «красных» до остановки сезона: против «Челси», «Борнмута» и мадридского «Атлетико».

Редакция рекомендует:

Тренер вратарей «Ливерпуля» Джон Ахтерберг рассказал: «Он отправлял видео с прыжками и выполненными упражнениями. Безусловно, мы работали с ним до карантина. В целом он находился в форме».

«Сейчас он должен делать всё дома, как и другие голкиперы. Каждый из них получил свою программу от тренеров по физподготовке. Они будут работать и стараться поддерживать форму, насколько это возможно. То же касается других футболистов».

На данный момент неизвестно, когда возобновится сезон в Англии.

Полузащитник «Ливерпуля» Педро Чиривелья сообщил, что игроки клуба будут тренироваться индивидуально до середины мая. После 3-4 недель групповых занятий они вернулись бы на поле в июне, если это будет возможно.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse