Алиссон выбыл из строя на 4-6 недель из-за повреждения плеча

Алиссон выбыл из строя на 4-6 недель из-за повреждения плеча - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

«Ливерпуль» потерял Алиссона, своего основного вратаря, на 4-6 недель. Бразилец получил травму плеча на тренировке перед матчем против «Астон Виллы».

Команды встретились в воскресенье. Ворота «красных» защищал Адриан. «Астон Вилла» разгромила чемпиона Англии со счётом 7:2.

До поединка главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил: «В пятницу произошёл несчастный случай на занятии. Два игрока столкнулись друг с другом, после чего один поднялся на ноги, а другой – нет. Тем, который не поднялся, был Али».

«Пока что мы ни в чём не уверены на 100 процентов. Но он не сможет сыграть против «Астон Виллы». Мы должны провести углублённое обследование, но он точно травмирован.  Мы надеемся, что он вернётся в строй очень быстро».

«Впереди международная пауза. Я почти уверен в том, что он не выйдет на поле по её окончании. Потом мы будем отслеживать его состояние каждую неделю».

Редакция рекомендует:

После финального свистка Юрген Клопп уточнил срок восстановления Алиссона: «Он точно не сыграет против «Эвертона» (мерсисайдское дерби состоится 17 октября в 14:30 на «Гудисон Парк». – Ред.)».

«Скажу так: с этой травмой всё могло быть хуже. Однозначно».

«Я не хочу устанавливать срок восстановления, но это могут быть 4 недели. Возможно, скорее даже 6 недель. Но я точно не знаю».

«Мы должны отслеживать его состояние».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse