Алькантара хочет покинуть «Баварию», Алаба ещё ведёт переговоры с клубом

Алькантара хочет покинуть «Баварию», Алаба ещё ведёт переговоры с клубом - фото
Тьяго Алькантара; фото: официальный сайт «Баварии»

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге высказался о будущем Тьяго Алькантары и Давида Алабы в клубе. Контракты обоих футболистов рассчитаны до 30 июня 2021 года.

Испанец хочет попробовать силы в другой команде. Соглашение с австрийцем ещё не достигнуто. Защитник не определился со своим будущим.

В любом случае «Роттен» рассчитывают на Алькантару и Алабу в августовских поединках Лиги чемпионов.

Редакция рекомендует:

Румменигге сообщил: «Хасан Салихамиджич разговаривал с Тьяго. Мы были настроены оптимистично, однако некоторое время назад Тьяго сообщил Хасану, что он хотел бы попробовать нечто другое. Ещё ни один клуб не связался с нами на данный момент».

«Правда в том, что мы хотим задействовать Тьяго и Давида Алабу в оставшихся матчах Лиги чемпионов».

«Хасан Салихамиджич ведёт переговоры с агентом Давида. Пока что мы не выработали решение. Мы хотим продлить контракт с ним. Если не получится, нам придётся рассмотреть другие опции».

«Соглашения обоих рассчитаны до 30 июня 2021 года. Они сыграют против «Челси» в 1/16 финала Лиги чемпионов. Если мы выйдем в следующую стадию, они однозначно примут участие в турнире в Лиссабоне. Потом посмотрим, что будет дальше».

«В целом хорошо, что Давид может представить себе, что он останется в Мюнхене. Не секрет, что в контрактах всё сводится к деньгам. Мы выложили свои карты на стол – теперь очередь Давида и его агентов».

Рассказывая о переговорах с Алабой, Румменигге также отметил: «Когда речь заходит о зарплатах, некоторые агенты думают, что солнце по-прежнему светит ярко, несмотря на коронавирус. Это не так. Возможно, это шанс прийти к компромиссу».

Функционер дал понять, что клуб не стремится продать испанца и австрийца: «Откровенно говоря, цифры, которые фигурируют в СМИ, вызывают у меня смех. Мы не собираемся устраивать летнюю распродажу. Мы задумаемся о продаже, только если предложенная сумма будет адекватной».

«Мы не хотим торопиться. Сейчас Давид и Тьяго должны сосредоточиться на Лиге чемпионов. Потом мы сможем решить все вопросы в спокойной обстановке».

«Важно, что Давид решает, чего он хочет. Желает ли он попробовать себя где-нибудь ещё? Если да, нам следует проявить понимание».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Теги: #Карл-Хайнц Румменигге #Бавария #Германия. Бундеслига #Тьяго Алькантара #Давид Алаба #Трансферы
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse