Алькасер, Хони и Бартра вызваны в сборную Испании, Альба – нет

Алькасер, Хони и Бартра вызваны в сборную Испании, Альба – нет - фото
Фото: UEFA.com

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике сформировал заявку на октябрьские поединки команды. 11-го числа «Фурия Роха» проведёт спарринг с Уэльсом, а 15-го сыграет против Англии в Лиге Европы.

Первый вызов в сборную Испании получил защитник Хонатан Кастро, известный также как Хони. Он способен закрыть любую позицию в обороне, но чаще всего играет на флангах. 24-летний футболист принадлежит мадридскому «Атлетико», а в этом сезоне выступает за «Вулверхэмптон» на правах аренды.

До этого Хони играл за испанские команды до 19, 20 и 21 года.

Наставник взрослой сборной решил прибегнуть к услугам этого футболиста в отсутствие Даниэля Карвахаля и Серджи Роберто. Из фланговых защитников в заявке «Быков» также есть Хосе Луис Гайя, Сесар Аспиликуэта и Маркос Алонсо.

Луис Энрике вернул в команду защитника Марка Бартру и форварда Пако Алькасера. Первый выступает за «Бетис», а второй – за дортмундскую «Боруссию» на правах аренды.

На счету Бартры 13 поединков за «Фурия Роха». Защитник был в заявке команды на Евро-2016, но после этого турнира провёл только 3 матча на международном уровне. Бартра не ездил с командой на ЧМ-2018.

В активе Алькасера 13 матчей и 6 голов за испанскую сборную. В последний раз нападающий играл за «Фурия Роха» ещё 27 марта 2016 года. В этом сезоне футболист демонстрирует высокую результативность: в 3 поединках за «Боруссию» он забил 4 гола.

Иско, Иньиго Мартинес и Диего Коста не смогут сыграть за команду из-за проблем со здоровьем. В частности, форвард «Атлетико» залечивает ушиб.

Левый защитник «Барселоны» Жорди Альба снова не попал в заявку «Фурии». Луис Энрике не вызвал игрока в расположение национальной команды и на сентябрьские матчи.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse