Аллан и Калверт-Льюин сыграют против «Ливерпуля» с первых минут, Мина пропустит дерби

Аллан и Калверт-Льюин сыграют против «Ливерпуля» с первых минут, Мина пропустит дерби - фото
Доминик Калверт-Льюин (в центре); фото: Клайв Бранскилл / Getty Images

Главный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти уверен, что Аллан и Доминик Калверт-Льюин успеют набрать форму, достаточную для того, чтобы войти в основу на субботний матч против «Ливерпуля». Ерри Мина, который получил травму в игре против «Ман Сити», точно пропустит мерсисайдское дерби.

Аллан не выходил на поле с 16 декабря из-за повреждения задней поверхности бедра. Бразилец провёл в запасе матч 24-го тура Премьер-лиги против «Фулхэма». Карло Анчелотти не включил хавбека в состав на игру против «Сити», чтобы он смог потренироваться ещё один день.

Доминик Калверт-Льюин пропустил матчи против «Фулхэма» и «Манчестер Сити» в Премьер-лиге по причине небольшого повреждения задней поверхности бедра.

Редакция рекомендует:

Карло Анчелотти объяснил: «Мы решили предоставить Аллану дополнительный день для тренировок, вместо того чтобы держать его на скамейке. Он занимался сегодня (в среду. – Ред.). Мы надеемся, что он будет готов к субботнему матчу, причём сразу к выходу в основе».

«Ещё я думаю, что Калверт-Льюин тоже сможет сыграть в стартовом составе».

Ерри Мина провёл только 18 минут в поединке против «Манчестер Сити». Колумбиец покинул поле из-за проблем с икроножной мышцей.

Карло Анчелотти сообщил: «Мы должны оценить его состояние в четверг».

«Безусловно, он не сыграет против «Ливерпуля».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse