Аллан заменил Фабиньо в составе сборной Бразилии на ноябрьские матчи отбора ЧМ-2022

Аллан заменил Фабиньо в составе сборной Бразилии на ноябрьские матчи отбора ЧМ-2022 - фото
Фабиньо; фото: Дэвид Роуклифф / Orange Pictures via Propaganda

Полузащитник «Ливерпуля» Фабиньо выведен из состава сборной Бразилии на матчи отбора ЧМ-2022 против Венесуэлы и Уругвая. Они состоятся 13 и 17 ноября соответственно. Очевидно, кадровая ситуация в стане «красных» усугубилась.

Фабиньо выступал в центре обороны «Ливерпуля» в отсутствие травмированного Вирджила Ван Дейка. Бразилец повредил мышцу правого бедра во вторничном матче ЛЧ против «Мидтьюлланна».

Редакция рекомендует:

«Красные» до сих пор не уточнили, насколько серьёзна травма Фабиньо. Бразильская конфедерация футбола предоставила больше информации о состоянии здоровья игрока.

В сообщении организации сказано: «Полузащитник «Эвертона» Аллан вызван в сборную Бразилии на два ближайших матча квалификации ЧМ-2022. Футболист заменил Фабиньо из «Ливерпуля», который травмировал мышцу правого бедра».

«Родриго Ласмар, врач сборной Бразилии, получил необходимую информацию от медицинского штаба «Ливерпуля». Стало понятно, что Фабиньо не сможет принять участие в ближайших поединках национальной команды».

Скорее всего, полузащитник пропустит 3 матча мерсисайдцев до международной паузы: против «Вест Хэма», «Аталанты» и «Манчестер Сити».

19-летний Рис Уильямс заменил Фабиньо в матче против «Мидтьюлланна». Ожидается, что он и Джо Гомес сыграют в центре обороны «Ливерпуля» против «Вест Хэма».

В распоряжении Юргена Клоппа также есть Сепп ван ден Берг, Натаниэль Филлипс и Билли Куметьо.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse