Аллегри не спешит возвращаться к тренерской деятельности

Аллегри не спешит возвращаться к тренерской деятельности - фото
Фото: официальный сайт «Ювентуса»

Джованни Бранчини, агент Массимилиано Аллегри, заявил, что итальянец не спешит возвращаться к тренерской деятельности. Дальнейшие действия 52-летнего специалиста в значительной степени зависят от результатов некоторых команд в Лиге чемпионов.

Аллегри остаётся без работы после окончания минувшего сезона. Тогда он покинул «Ювентус». В отсутствие подходящих предложений по работе итальянец решил взять годичную паузу.

Бранчини рассказал в эфире Radio Anch’io Sport: «Я не думаю, что Аллегри вернётся относительно скоро. Он говорит, что интенсивнее изучает английский, но я не до такой степени уверен в этом!»

«Если серьёзно, он рад, что у него есть возможность отдохнуть год. Иногда стоит остановиться и посмотреть на вещи под другим углом. Уверен, что в следующем сезоне он будет рад возобновить профессиональную деятельность».

Когда агента спросили, хочет Аллегри работать в Италии или за границей, он ответил: «Сложно делать прогнозы, ведь многое зависит от того, как некоторые клубы выступят в Лиге чемпионов. На данный момент это были бы просто слухи, которые ни на чём не основаны».

pinterest vkontakte mail_ru gmail_com linkedin skype telegram viber whatsapp
Аллегри не спешит возвращаться к тренерской деятельности
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse