Аллегри рассказал о состоянии здоровья Дибалы

Аллегри рассказал о состоянии здоровья Дибалы - фото
Фото: официальный сайт «Ювентуса»

Пауло Дибала вошёл в основу «Ювентуса» на матч против «Эмполи», но пожаловался на проблемы с правым бедром во время разминки. Это вынудило Массимилиано Аллегри скорректировать стартовый состав. Место аргентинца в нём занял Родриго Бентанкур.

«Дибала получил ушиб, когда находился в расположении сборной, – объяснил главный тренер «Бьянконери». – Во время разминки он почувствовал напряжение в мышце. Мы решили не рисковать».

«У нас были проблемы в первом тайме. Мы не могли контролировать действия «Эмполи». Потом мы кое-что поменяли и отлично проявили себя во второй половине встречи. После перерыва мы не позволили нанести им ни одного удара по воротам».

«Дибала должен был действовать между линиями, но мы потеряли его в последнюю минуту. Мне пришлось скорректировать игру. Я решил дождаться перерыва и уже тогда внести необходимые изменения. Было довольно сложно сориентироваться по ходу встречи».

На вопрос о том, хотел ли он выпустить Мойзе Кина вместо Пауло Дибалы, Аллегри ответил так: «Нет. Он забил 2 гола в 2 матчах за сборную Италии, получил много внимания. Это выматывает как физически, так и психологически. Когда Кин вернулся из расположения сборной, он выглядел так, словно едва понимает, где находится».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse