Алли и Стоунз тренируются в общей группе

Алли и Стоунз тренируются в общей группе - фото
Фото: goal.com

Деле Алли и Джон Стоунз тренируются вместе с партнёрами по сборной Англии накануне матча 1/8 финала против Колумбии. Оба футболиста испытывали проблемы со здоровьем, но сегодня они занимались наравне с остальными.

Деле Алли получил травму бедра в первом матче англичан на ЧМ-2018, против Туниса. Из-за проблем со здоровьем он вынужден был пропустить игры против Панамы и Бельгии. Ожидается, что Алли подойдёт к матчу против колумбийцев в хорошей форме.

Редакция рекомендует:

Джон Стоунз был заменён в перерыве матча против Бельгии, который состоялся 28 июня. Когда защитник сидел на скамейке запасных, было видно, что к его ноге привязан пакет со льдом. Предполагалось, что Стоунз получил повреждение. Главный тренер «Трёх львов» Гарет Саутгейт пояснил, что в любом случае планировал заменить Стоунза на Магуайра после первого тайма.

В сегодняшней тренировке английской сборной принимал участие 21 футболист. Рубен Лофтус-Чик занимался по индивидуальной программе, но он не травмирован. Фабиан Делф временно покинул лагерь «Трёх львов» в связи с рождением ребёнка.

Теги: #Деле Алли #Джон Стоунз #Сборная Англии #ЧМ-2018
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse