Алонсо - главная трансферная цель «Интера» на январь

Алонсо - главная трансферная цель «Интера» на январь - фото
Маркос Алонсо; фото: официальный сайт АПЛ

По информации авторитетной итальянской газеты Gazzetta dello Sport, миланский «Интер» сделал защитника лондонского «Челси» Маркоса Алонсо своей главной трансферной целью на январское окно переходов.

Сообщается, что «синие» готовы отпустить своего игрока, если потенциальный покупатель предложит им порядка 40 миллионов евро.

Главный тренер итальянского клуба Антонио Конте, будучи у руля «пенсионеров», привез экс-игрока «Фиорентины» на «Стэмфорд Бридж». Но теперь Gazzetta dello Sport утверждает, что Конте, вернувшись в Италию, вновь хочет воссоединиться со своим бывшим подопечным, выделив его покупку в приоритет на ближайшее трансферное окно этой зимой.

Редакция рекомендует:


При этом у журналистов нет уверенности в том, что миланский гранд способен удовлетворить финансовые запросы лондонцев. «Челси», в свою очередь, вряд ли будет идти на какие-либо уступки в вопросе цены на одного из своих ведущих футболистов.

Если «Интеру» все же не удастся осуществить переезд Алонсо в Милан, то их взор упадет на игрока «ПСЖ» Лайвина Курзаву, который может стать альтернативой итальянцу. Конте, как сообщается, обеспокоен постоянными травмами немолодого Квадво Асамоа и не слишком уверен в Кристиане Бираги.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse