Алонсо и Фернандеш – в списке претендентов на звание игрока февраля в АПЛ

Алонсо и Фернандеш – в списке претендентов на звание игрока февраля в АПЛ - фото
Претенденты на приз игроку февраля в АПЛ; изображение: официальный сайт чемпионата

Представители АПЛ огласили список из 6 футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока по итогам февраля. В частности, в него вошли Маркос Алонсо, Пьер-Эмерик Обамеянг и Бруну Фернандеш.

Редакция рекомендует:

Фулбек «Челси» забил победный гол в матче против «Тоттенхэма» и оформил дубль в поединке против «Борнмута». Точные удары Алонсо принесли «Аристократам» 4 очка.

Капитан «Арсенала» отметился такой же результативностью. Обамеянг 1 раз поразил ворота «Ньюкасла» и дважды – «Эвертона». Именно он принёс «Канонирам» победу над «Ирисками».

Бруну Фернандеш прекрасно проявил себя за первый месяц на «Олд Траффорд». 17 февраля полузащитник отметился ассистом в игре против «Челси». Через неделю он записал на свой счёт гол и результативную передачу в матче против «Уотфорда».

Доминик Калверт-Льюин продолжает блистать при Карло Анчелотти. Сначала форвард «Эвертона» отметился точным ударом и ассистом в матче против «Кристал Пэлас». Позже он забил акробатический гол в ворота «Арсенала».

Вингбек Мэтт Доэрти помог «Вулверхэмптону» сохранить ворота на замке в 3 февральских матчах Премьер-лиги: против «Манчестер Юнайтед», «Лестера» и «Норвича». В последнем ирландец ещё и сделал результативную передачу.

Вратарь «Бёрнли» Ник Поуп отстоял на ноль 3 встречи из 4 в Премьер-лиге: против «Арсенала», «Борнмута» и «Ньюкасла». В поединке против «Саутгемптона» он пропустил 1 гол. Англичанин помог «бордовым» подняться с 11-го места в таблице на 9-е.

Проголосовать за того или иного футболиста можно на сайте EA Sports.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse