Альваро Мората взял себе новый номер в «Челси»

Альваро Мората взял себе новый номер в «Челси» - фото
Фото: ФК "Бавария"

Подписав контракт с «Челси» прошлым летом, Альваро Мората взял себе 9-й номер. Этим летом испанец решил поменять его на 29-й. В интервью Daily Mirror футболист пояснил, что этот выбор символичен.

В июле прошлого года Мората перешёл в лондонский клуб из мадридского «Реала» за 70 миллионов фунтов. Болельщики и эксперты возлагали на форварда большие надежды, но минувший сезон получился для него неудачным. Мората забил 12 голов до Рождества, но только 3 – в 2018 году. Как результат, форвард не вошёл в заявку сборной Испании на чемпионат мира.

29 июля родились два сына Альваро Мораты – Алессандро и Леонардо. Футболист отметил, что рождение близнецов придало ему энергии. Новый номер игрока в «Челси» отображает число их появления на свет.

«Я выбрал его, когда только начинал выступать за мадридский «Реал». Но сейчас у меня есть два ребёнка, и я закрепил дату их рождения на своей футболке. В новом сезоне они будут придавать мне сил», – заявил Альваро Мората.

В интервью Daily Mirror испанец также отметил, что не собирается покидать «Стэмфорд Бридж» этим летом. Форвард признал, что у него были предложения из Италии и Испании, но в итоге он решил продолжить карьеру в лондонском клубе.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse