Амбруаз Ойонго повредил связку колена в матче против «Урала»

Амбруаз Ойонго повредил связку колена в матче против «Урала» - фото
Фото: ФК «Краснодар»

Левый фулбек «Краснодара» Амбруаз Ойонго рассказал о повреждении, которое он получил в воскресном матче Премьер-лиги против «Урала». Камерунец провёл на поле всего несколько минут из-за проблем с коленом.

«Быки» арендовали Ойонго у «Монпелье» до конца сезона в зимнее трансферное окно. В воскресенье фулбек дебютировал за российскую команду.

Первый матч получился для него неудачным. На 33-й минуте Амбруаз Ойонго заменил травмированного Евгения Чернова, но потом проблемы со здоровьем возникли у него самого. Вместо камерунца на второй тайм вышел Александр Мартынович.

Официальной информации о характере травмы и сроке восстановления футболиста пока нет. Из высказывания защитника следует, что он повредил связку колена.

Редакция рекомендует:

Амбруаз Ойонго заявил: «Я начал матч в запасе. Левый фулбек травмировался. У меня не было времени, чтобы размяться. У меня было всего несколько минут».

«Левый фулбек, который начал матч, вынужден был покинуть поле из-за вывиха голеностопа. Я заменил его».

«Я не разогрелся. Я думаю, что на самом деле мои связки не были готовы».

«Я вступил в игру, подвернул колено, упал на газон. В этом эпизоде я и травмировался. Но я доиграл первый тайм, даже несмотря на это. Я провёл 15-18 минут, и все с повреждением».

«В перерыве я понял, что не смогу продолжить. Я испытывал сильную боль. Из-за неё я был не так хорош в последние 5 минут первого тайма».

«У меня была возможность остановиться, чтобы не усугубить травму. Я сделал это по совету врачей».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse