Анчелотти был разозлён тем, что Сидибе не вышел на замену вовремя

Анчелотти был разозлён тем, что Сидибе не вышел на замену вовремя - фото
Джибриль Сидибе; фото: skysports.com

Менеджер «Эвертона» Карло Анчелотти был очень недоволен тем, что Джибриль Сидибе не смог вовремя выйти на замену в матче против «Кристал Пэлас». Задержка связана с тем, что француз забыл надеть гетру перед появлением на поле.

Редакция рекомендует:

В середине первого тайма Тео Уолкотт получил травму. Анчелотти решил выпустить вместо него Сидибе. Когда француз стоял рядом с четвёртым арбитром и готовился вступить в игру, он обнаружил, что забыл надеть гетру на левую ногу.

Футболист понял это в последний момент. Ему пришлось сразу же отправиться в раздевалку. Фанаты сочли этот эпизод комичным, но Карло Анчелотти был разозлён произошедшим.

Замена должна была состояться на 24-й минуте. Из-за допущенной оплошности Сидибе смог вступить в игру только на 26-й. Поскольку травмированного Уолкотта уже не было на поле, «Эвертону» пришлось провести этот отрезок матча вдесятером.

После финального свистка Карло Анчелотти пошутил: «Он забыл гетры. Это новый опыт для меня. Думаю, что и для него тоже».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse