Анчелотти готов пригласить Ибрагимовича в "Эвертон"

Анчелотти готов пригласить Ибрагимовича в "Эвертон" - фото
Фото: Everton/Twitter

Новый главный тренер ливерпульского "Эвертона" Карло Анчелотти на своей первой официальной пресс-конференции в качестве коуча "ирисок" признался, что не знает дальнейшего пути Залатана Ибрагимовича.

Трехкратный победитель Лиги чемпионов подтвердил свое желание вернуть "Эвертон" на вершину английского футбола. Также в ходе разговора с журналистами итальянский специалист сказал:

"Самым большим фактором моего прихода сюда были амбиции, история, атмосфера и болельщики. Кроме того, клуб хочет совершенствоваться и конкурировать. Мне нравятся команды, которые имеют амбиции и хотят добиться успеха. Руководство намерено построить новый стадион. Я хочу быть здесь на новом стадионе. Я люблю работать. Моя мечта - скорее вывести "Эвертон" на передовые позиции."

Ранее ходили слухи, что Златан Ибрагимович может последовать за Карло в "Эвертон", однако бывший тренер "Наполи" исключил перспективу воссоединения с именитым игроком. Этот вопрос прокомментировал сам Анчелотти:

"Я не знаю, каков его план. Может быть, мне придется позвонить ему, чтобы узнать, хочет ли он приехать в Ливерпуль, но не в качестве игрока."

При этом итальянец уделил отдельное внимание нападающему "ирисок" Мойзе Кину, который летом перешел в "Эвертон" из "Ювентуса": "В прошлом году Мойзе Кин очень хорошо играл. Я пытался подписать его в "Наполи". Он действительно хороший игрок, с фантастическим талантом. Ему 19 лет, но он проходит процесс адаптации. Мы будем работать с ним, чтобы улучшить его навыки."

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse