Анчелотти намерен побороться за Иммобиле

Анчелотти намерен побороться за Иммобиле - фото
Фото: Getty Images

Британские СМИ сообщают о том, что главный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти попросил о серьезной поддержке на трансферном рынке со стороны руководства клуба, если они хотят, чтобы он остался на «Гудисон-Парк».

Итальянец также потребовал иметь право голоса в каждом трансфере, чтобы построить команду, необходимую ему для удовлетворения своих и клубных амбиций.

Среди главных целей 61-летнего специалиста этим летом значится нападающий римского «Лацио» Чиро Иммобиле, который забил в этом сезоне уже 34 гола в 35 матчах за два тура до окончания сезона Серии А и все еще может достичь 40 голов во всех турнирах во второй раз за последние три года.

Редакция рекомендует:

Анчелотти уже дал понять руководству «ирисок», что большие расходы – часть становления нового «Эвертона». По предварительным данным, на покупку Иммобиле потребуется более 50 миллионов фунтов стерлингов.

Владелец «Эвептона» Фархад Мошири готов поддержать Анчелотти этим летом, предоставив средства при условии, что бывший босс «Челси» превратит эти инвестиции в финиш команды в первой шестерке.

«Эвертон» в последний раз финишировал в ТОП-6 АПЛ в сезоне 2013/14 года при Роберто Мартинесе, продемонстрировав отрицательные чистые расходы.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse