Анчелотти подтвердил информацию о переговорах Гамшика с китайским клубом

Анчелотти подтвердил информацию о переговорах Гамшика с китайским клубом - фото
Фото: официальный сайт «Наполи»

Главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти подтвердил предположения СМИ о том, что Марек Гамшик может перейти в один из клубов Китайской Суперлиги. Словак ведёт переговоры с потенциальным работодателем. Неаполитанцы не собираются его удерживать.

Капитан «Адзурри» мог переехать в Поднебесную ещё летом, но тогда Анчелотти убедил полузащитника остаться на «Сан-Паоло».

Сообщается, что в ближайшие 48 часов Гамшик может подписать контракт с «Далянь Ифан». По информации Sportitalia, стоимость трансфера оценивается в 25 млн. евро.

«Переговоры уже идут. Нам следует взвесить все за и против вместе с футболистом», – сообщил Карло Анчелотти в эфире Sky Sport Italia после матча против «Сампдории».

«Клуб очень уважает Гамшика, ведь он создавал историю с «Наполи». Если у него есть желание сменить обстановку, тогда мы поступим так, чтобы он был счастлив».

«Переговоры идут. Мы ничего не скрываем. Как считают представители клуба и лично я, если игроку нужен новый опыт, мы позволим ему получить желаемое».


Марек Гамшик пополнил ряды «Наполи» в 2007 году. Вчерашняя игра против «Сампдории» стала для него 520-й за команду.

Трансферное окно в Китае открыто до 28 февраля.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse