«Андерлехт» начнёт тренироваться в понедельник, несмотря на прерывание сезона

«Андерлехт» начнёт тренироваться в понедельник, несмотря на прерывание сезона - фото
Фото: (L. E.) rsca.be

В понедельник «Андерлехт» возобновит тренировки на клубной базе. Занятия будут организованы с учётом всех необходимых мер предосторожности. «Пурпурно-белые» разрешили не приходить на занятие тем футболистам, которые опасаются за своё здоровье.

Такое решение принято, даже несмотря на то, что 2 апреля бельгийская Про-лига рекомендовала досрочно прервать сезон. Планы на этот счёт ещё не утверждены. Сначала они будут поданы на рассмотрение исполкому УЕФА, а потом их представят на генеральной ассамблее клубов Про-лиги.

Так или иначе, «Андерлехт» пригласил команду на тренировочную базу.

Редакция рекомендует:

Пресс-атташе клуба Давид Штеген рассказал бельгийской телерадиокомпании RTBF: «Те футболисты, которые не чувствуют себя защищёнными, могут продолжать работать дома. Но все игроки, находящиеся на базе в Нерпеде, будут соблюдать безопасную дистанцию относительно друг друга. Тренеры будут руководить процессом, находясь на необходимом расстоянии».

«В основном тренировка будет посвящена физподготовке, но мы также будем работать с мячом».

«Всё используемое оборудование будут дезинфицировать как до, так и после каждой сессии. Игроки не смогут попасть в раздевалку. Всем предстоит переодеваться и принимать душ дома».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse