Андреа Пирло: «Грядёт хорошая битва между мной и Луческу»

Андреа Пирло: «Грядёт хорошая битва между мной и Луческу» - фото
Фото: официальный сайт «Ювентуса»

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло ответил на вопросы журналистов перед матчем 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против киевского «Динамо». Команды сразятся друг с другом завтра в 19:55 на «НСК Олимпийский».

Итальянец вспомнил о работе с Мирчей Луческу, наставником киевлян, на заре игровой карьеры. Кроме того, он высказался об отсутствии Криштиану Роналду и о готовности к матчу двух других футболистов: Пауло Дибалы и Аарона Рэмзи.

Андреа Пирло заявил: «Луческу был моим первым тренером (в «Брешиа». – Ред.). Он перевёл меня в первую команду, когда мне было 15 лет. У меня остались прекрасные воспоминания о нём. Я всегда буду благодарен ему».

«Завтра будет хорошая битва между нами. Он – опытный тренер. Я хорошо знаю его. Каждый из нас постарается проявить себя как можно лучше со своими картами».

«Криштиану не с нами, но у нас есть другие игроки, которые способны закрыть его позицию. Альваро Мората сделал это в Кротоне. Завтра мы решим, кто ещё сыграет в атаке».

«Я расслаблен и спокоен. Я жду своего первого матча в качестве тренера в Лиге чемпионов. В этом турнире важно начать с победы. Мы знаем, что мы должны делать».

Редакция рекомендует:

«Дибала вернулся после 10 дней без практики. Он не выступал за сборную Аргентины. Я заявил его на матч против «Кротоне», чтобы выпустить на несколько минут, но потом мы остались вдесятером».

«Я поговорил с ним. Он в составе. Он – фундаментальный игрок для нас, но, к сожалению, он не был готов физически».

«У меня нет проблем с выбором основы на завтра. Мы располагаем футболистами, которые достаточно хороши для знакового матча».

«Рэмзи тренировался последние несколько дней. Мы надеемся, что он будет готов к игре. Средняя линия с двумя разрушителями – это лучшее решение для наших четырёх полузащитников. Они могут проявить себя очень хорошо».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse