Андрей Шевченко опроверг информацию о конфликте между игроками сборной Украины

Андрей Шевченко опроверг информацию о конфликте между игроками сборной Украины - фото
Фото: Getty Images

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко в своем интервью опроверг информацию о конфликте между игроками сборной Украины, который, по информации СМИ, возник после проигрыша украинцев в первом матче Евро-2020 от сборной Нидерландов со счетом 3:2 между Андреем Ярмоленко и Марлосом.

Редакция рекомендует:

Тогда журналисты заявили, что два хавбека повздорили после отчетного поединка на фоне недопонимания на футбольном поле. Утверждалось, что игрок «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко был недоволен действиями хавбека «Шахтера» Марлоса. Свои претензии автор первого гола на турнире высказал партнеру по команде сразу после матча.

Однако Шевченко опроверг эту информацию. Он заявил, что в команде царит полное взаимопонимание и уважение, нет никаких внутренних конфликтов.

«Подобные заявления не имеют под собой оснований. У нас отличные взаимоотношения. Заходите к нам, журналисты, — все расскажем и покажем, у нас нет секретов», — заявил Андрей Шевченко.

Напомним, во втором туре сборная Украины сразится с командой Северной Македонии. Эта дуэль состоится 17 июня в Бухаресте.

Теги: #Евро-2020 #Сборная Украины #Андрей Ярмоленко #Марлос Ромеро Бонфим #Вест Хэм #Шахтер Донецк #Андрей Шевченко
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse