Андрес Иньеста получил серьезную травму и выбыл из строя на 4 месяца

Андрес Иньеста получил серьезную травму и выбыл из строя на 4 месяца - фото
Фото: AFP

Игрок японского клуба «Виссел Кобе» Андрес Иньеста перенес операцию после разрыва прямой мышцы бедра правой ноги, которая вывела легенду каталонской «Барселоны» и сборной Испании его из строя на ближайшие четыре месяца. Полузащитник получил повреждение во время игры в рамках 16-го тура азиатской Лиги чемпионов против китайского «Шанхая СИПГ».

Редакция рекомендует:

Издание Sports&Life подтвердило информацию о том, что испанец лег под нож в одной из клиник Барселоны. Операция прошла успешно, игрок в ближайшее время начнет период реабилитации.

Источник пишет: «Операция была успешно проведена доктором Рамоном Кугатом и его командой в Барселоне. В ней приняли участие медицинские службы «Виссел Кобе». Иньеста чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет своего выздоровления».

Андрес Иньеста переехал в чемпионат Японии в 2018 году из каталонской «Барселоны» в качестве свободного агента. За это время в составе «Виссел Кобе» он отыграл 74 матча, в которых записал на свой счет 16 голов и 18 ассистов. В 2019 году вместе с командой он завоевал Кубок, а в 2020 году Суперкубок Японии.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse