Андрей Талалаев покинул пост главного тренера «Крыльев Советов»

Андрей Талалаев покинул пост главного тренера «Крыльев Советов» - фото
Фото: официальный сайт «Крыльев Советов»

Андрей Талалаев проработал на должности главного тренера «Крыльев Советов» чуть меньше месяца. Сегодня самарцы объявили об отставке 47-летнего специалиста.

Решение обусловлено тем, что Талалаев решил продолжить карьеру в другом клубе. «Крылья» не указали его название в официальном пресс-релизе.

Редакция рекомендует:

Москвич принял команду 29 июня вместо Миодрага Божовича. В 6 матчах при нём «Крылья Советов» добыли 1 победу и 3 ничейных результата. Самарцы взяли верх над тульским «Арсеналом».

В поединке 30-го тура РПЛ против «Сочи» команде засчитали техническую победу. «Барсы» не вышли на поле из-за вспышки коронавирусной инфекции в клубе.

«Крылья Советов» завершили розыгрыш Премьер-лиги на 15-м месте. Они проведут следующий сезон в ФНЛ.

Команда будет готовиться к новой кампании по графику, намеченному ранее. В воскресенье «Крылья Советов» пройдут медобследование в Москве. Потом они разместятся на футбольной базе в Кратово.

Имя сменщика Андрея Талалаева ещё неизвестно. В ближайшее время руководить «Крыльями» будут 3 человека: Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Российский специалист Андрей Талалаев принял решение покинуть пост главного тренера "Крыльев Советов" в связи с переходом в другой клуб. Сегодня он известил об этом руководство самарского клуба. Команда продолжит подготовку к новому сезону по намеченному ранее графику. В воскресенье футболисты отправятся в Москву, где пройдут медосмотр, а затем разместятся на футбольной базе в Кратово. Руководить командой будут Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус. После принятия решения Андрей Талалаев дал свой комментарий: ⠀ - Как я говорил ранее, нисколько не жалею о решении возглавить «Крылья Советов» за 6 туров до окончания Чемпионата. Я благодарен руководству клуба и лично Александру Фетисову за оказанное доверие в такой сложный момент. Отдельно хочу поблагодарить футболистов за профессионализм и за то, что они быстро приняли мои новые требования. Нам с тренерским штабом удалось встряхнуть команду, перестроить тактические схемы и сделать так, чтобы команда показывала свои лучшие качества на поле. Мы разочарованы итоговым результатом, но все видели, что команда билась и сделала все от нее возможное. Где-то нам откровенно не повезло, а в концовке в итоговую турнирную таблицу вмешался коронавирус. Очень жаль, что мы не смогли порадовать самарских болельщиков. За короткое время я понял, как здесь любят футбол и сколько в городе неравнодушных к «Крыльям» людей. «Крылья» однозначно должны выступать в Премьер-лиге. У клуба для этого есть вся инфраструктура. Я не сомневаюсь, что «Крыльям» по силам решить задачу по возвращению в РПЛ за один сезон. Хочу пожелать всем удачи.

Публикация от ПФК "Крылья Советов" (@fckssamara)

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse