Англия одержала крупную победу над Болгарией, Исландия – над Молдовой

Англия одержала крупную победу над Болгарией, Исландия – над Молдовой - фото
Фото: официальный сайт УЕФА

Сборная Англии не только набрала максимум очков в стартовых 3 поединках отбора ЧЕ, но и продемонстрировала отличную игру в обороне: «Три льва» пропустили только 1 гол. Сегодня Джордан Пикфорд сохранил ворота своей команды на замке.

Команда Гарета Саутгейта разгромила Болгарию на «Уэмбли». Гарри Кейн оформил второй хет-трик за всё время выступлений за взрослую сборную Англии.

В другом поединке квалификации Исландия одержала крупную победу над Молдовой на своём поле. Сегодня «Викинги» забили 3 гола, а в предыдущих 4 встречах – 5. Команда вышла на 1-ю строчку в группе H.

Группа A. Англия – Болгария – 4:0 (Кейн, 24, 49, пен., 73, пен., Стерлинг, 55)

Гости очень неуверенно действовали во время розыгрыша мяча в своей штрафной площади, и футболисты «Трёх львов» не простили соперников за оплошность.

Рахим Стерлинг перехватил снаряд и выполнил передачу на Гарри Кейна. Форвард пробил мимо Пламена Илиева.

Кейн стал первым игроком, которому удалось забить больше 23 голов в своих первых 40 матчах за сборную Англии, со времён Гари Линекера.


Николай Бодуров заплёл ноги Маркусу Рашфорду в штрафной площади своей команды. Судья назначил пенальти. Гарри Кейн не промахнулся с точки.

Третий гол англичан, как и первый, был забит после ошибки болгар в обороне. На завершающей стадии атаки Кейн прострелил на Рахима Стерлинга. «Семёрке» «Трёх львов» не составило труда поразить пустые ворота.


На 67-й минуте Мейсон Маунт дебютировал за взрослую сборную Англии. Полузащитник «Челси» вступил в игру вместо Джордана Хендерсона.

В конце матча капитан английской сборной заработал 11-метровый и сам его реализовал.


Группа Н. Исландия – Молдова – 3:0 (Сигторссон, 31, Бьярнасон, 55, Бёдварссон, 77)

Йортюр Херманнссон выполнил заброс в штрафную площадь гостей из глубины поля. Колбейнн Сигторссон обыгрался с Йоуном Дади Бёдварссоном и нанёс прицельный удар в нижний угол.

Алексей Кошелев отразил удар защитника «Ростова» Рагнара Сигурдссона после розыгрыша углового, но Биркир Бьярнасон добил мяч в сетку.

На 77-й минуте исландцы разыграли многоходовую комбинацию. Йоун Дади Бёдварссон увенчал её точным ударом.


Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse