Английская Премьер-Лига утвердила рамки зимнего трансферного окна

Английская Премьер-Лига утвердила рамки зимнего трансферного окна - фото
Фото: goal.com

Руководство АПЛ обозначило период, в течение которого клубы смогут осуществлять переходы в январе. Он начнётся 1-го числа и завершится 31-го в 23:00 по местному времени.

Кроме того, клубы договорились о том, что футболисты, зарегистрированные вскоре после открытия трансферного окна, не будут участвовать в играх 21-го тура Премьер-Лиги. Они состоятся с 1 по 3 января.

Некоторые команды уже дали понять, что не собираются выходить на рынок в январе.

В частности, об этом сообщил менеджер «Ман Сити» Хосеп Гвардиола. По его словам, летом состав «Горожан» укомплектовывался так, чтобы зимой покупки пришлось делать только в случае необходимости.

Маурицио Сарри тоже дал понять, что доволен нынешним составом «Челси». «Аристократы» не планируют подписывать кого-либо в январе.

В этом году две самые крупные зимние сделки состоялись с участием английского клуба – «Ливерпуля». «Красные» приобрели Вирджила Ван Дейка у «Саутгемптона» за 75 миллионов фунтов и отпустили Филипе Коутиньо в «Барселону». Переход бразильца обошёлся «сине-гранатовым» в 142 миллиона фунтов.

На прошлой неделе представители элиты английского футбола утвердили рамки летнего трансферного окна. Как и в этом году, в 2019-м оно закроется 9 августа – за день до начала нового розыгрыша чемпионата.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Теги: #Англия. Премьер-Лига #Трансферы
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse