Английский агент предложил доиграть сезон АПЛ в Австралии

Английский агент предложил доиграть сезон АПЛ в Австралии - фото
«Стадион Оптус» – самый крупный стадион в Перте; фото: Ausstadiums

Агент Гари Уильямс предложил доиграть оставшиеся 92 матча в рамках нынешнего сезона английской Премьер-лиги в австралийском Перте. Он расположен в 14470 км от Лондона.

На территории города расположены 4 крупных спортивных объекта, которые могут принять матчи: «Стадион Оптус», «Перт Овал», «Уэстерн Остралиан Крикет Ассосиэйшен» (WACA) и «Джоондалуп Арена». Им вместимость – 65000, 20500, 24500 и 16000 человек соответственно.

Редакция рекомендует:

Согласно предложению Гари Уильямса, в первую очередь все 20 команд могут вылететь в Перт, заселиться в отели со всеми необходимыми условиями для тренировок и переждать 14-дневный период изоляции. Это легко обеспечить, поскольку сейчас город посещают немного туристов.

Игры можно провести на определённых аренах за закрытыми дверями. Не исключено, что доступ на стадионы откроют для определённого количества местных любителей футбола.

Уильямс предлагает провести только два медицинских обследования. Ранее предполагалось, что участники матчей будут проходить тесты дважды в неделю.

Временный перелёт в Австралию избавит британскую полицию от необходимости контролировать стадионы в дни матчей.

Кроме того, не придётся думать о том, на каких аренах командам встречаться друг с другом и в каких отелях останавливаться. На Зелёном континенте они находились бы на одних и тех же базах. Последние располагаются недалеко от стадионов.

Семьи участников турнира тоже смогли бы прилететь в Австралию. В таком случае они переждали бы некоторый период в безопасности.

Составить расписание телетрансляций таким образом, чтобы зрители в Англии могли посмотреть матчи, не составило бы труда.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse