Анте Ребич принёс «Милану» победу над «Брешиа»

Анте Ребич принёс «Милану» победу над «Брешиа» - фото
Фото: официальный сайт «Милана»

«Милан» взял верх над «Брешиа» и продолжил победное шествие в Серии А. «Россонери» добились максимального результата в третьем поединке чемпионата кряду.

Команда забила 4 гола в своих 2 последних матчах. Автором 3 из них стал Анте Ребич. Хорват записал на свой счёт единственный точный удар в сегодняшней встрече.

Форвард «Брешиа» Марио Балотелли не мог сыграть против своего бывшего клуба. Итальянец начал отбывать двухматчевую дисквалификацию, полученную за оскорбление арбитра в поединке против «Кальяри». «Ласточкам» придётся обходиться без него и в противостоянии с «Болоньей».

Редакция рекомендует:

«Брешиа» – «Милан» – 0:1 (Ребич, 71)

На 2-й минуте Златан Ибрагимович требовал назначить пенальти в ворота хозяев, поскольку мяч попал в руку Димитри Бизоли. Правда, полузащитник не нарушал правила в этом эпизоде. Его рука была прижата к животу.

Чуть позже Симон Кьер получил первую жёлтую карточку в матче. Датчанин был наказан за игру рукой.

На 19-й минуте Рафаэл Леан выполнил подачу с фланга на Ибрагимовича. Швед выиграл воздух у Стефано Сабелли и пробил головой в верхний угол. Голкипер «Брешиа» Есс Йоронен отбил мяч.

В конце первого тайма Тео Эрнандес прострелил в центр штрафной площади на Златана Ибрагимовича. Нападающий не попал в створ с линии вратарской.

На 51-й минуте Эрнесто Торрегросса попытался забить ножницами в падении. Удар получился эффектным, но счёт на табло не изменился.

Чуть позже Торрегросса потревожил Джанлуиджи Доннарумму, мощно пробив с дальней дистанции. Вратарь «Милана» совершил сэйв.

На 71-й минуте Златан Ибрагимович принял навес из глубины поля и прострелил в штрафную. Возле ворот «Брешиа» образовалась неразбериха. Эпизод завершился тем, что Анте Ребич подобрал мяч и переправил его в сетку.

Ромуло выполнил горизонтальную передачу в штрафную «Милана». Эмануэле Ндой получил мяч и пробил в ближний угол. Джанлуиджи Доннарумма уберёг «Дьяволов» от неприятностей.

В конце встречи Тео Эрнандес ворвался в штрафную «Ласточек» и пробил в перекладину. Саму Кастильехо выполнил подбор и навесил на дальнюю штангу. Златан Ибрагимович не сумел замкнуть подачу.

Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы Серии А. «Милан» расположился на 6-м месте, а «Брешиа» – на 19-м, предпоследнем.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse