Антон Миранчук выбыл минимум на месяц

Антон Миранчук выбыл минимум на месяц - фото
Фото: ФК «Локомотив»

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук пропустит в лучшем случае 4 недели. Такое предположение выдвинул наставник «железнодорожников» Юрий Семин в комментарии клубному сайту.

Тренер отметил, что клуб быстро отреагировал на травму Миранчука. Футболист полетел в Германию вместе с командой, которая отправилась в Леверкузен на матч Лиги чемпионов против «Байера». Хавбека оперировали в одной из немецких клиник. Назад он вернется тоже вместе с командой после еврокубкового матча.

Семин отметил, что после любой операции футболисты выбывают минимум на 4 недели. У Миранчука есть шансы на быстрое восстановление благодаря тому, что ему вовремя оказали помощь. Но пока это только предположение тренера. Далее все будет зависеть от врачей.

Миранчук получил повреждение в матче РПЛ против «Сочи». Футболист травмировал голеностоп в начале поединка – на 13-й минуте. Хавбек ушел с поля в сопровождении медика. В том матче, который стал победным для «Локомотива», его заменил Антонио Эдер.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse