Антони Модест может перейти в «Галатасарай»

Антони Модест может перейти в «Галатасарай» - фото
Фото: Sky Sports

Нападающий «Тяньцзинь Цюаньцзянь» Антони Модест может продолжить карьеру в «Галатасарае». Телеканал CGTN утверждает, что у француза возникли разногласия с китайским клубом касательно размера заработной платы, и теперь он настроен сменить обстановку.

Ожидается, что в ближайшее время Модест прибудет в Стамбул для согласования условий контракта с действующим чемпионом Турции.

Нападающего хотели видеть в своих рядах несколько коллективов из Франции, России и Саудовской Аравии. В частности, им интересовалась «Ницца». «Кёльн», за который Антони Модест выступал до переезда в Китай, тоже пытался подписать футболиста.

На этой неделе Sky Deutschland сообщил, что француз обратился в ФИФА в надежде на то, что организация поможет ему покинуть «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Игрок был уверен, что бронзовый призёр Китайской Суперлиги настроен заблокировать его переход.

Модест пополнил ряды «Тяньцзинь Цюаньцзянь» год назад. Француз отметился 16 голами и 9 ассистами в 29 поединках за команду во всех турнирах. Он не появлялся на поле с 4 августа.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse