Антонио Конте настроен подать в суд на La Repubblica за клевету

Антонио Конте настроен подать в суд на La Repubblica за клевету - фото
Фото: официальный сайт «Интера»

Главный тренер «Интера» Антонио Конте недоволен тем, как газета La Repubblica осветила ситуацию, которая сложилась вокруг него на «Сан-Сиро». Вопреки информации, распространённой ранее, «Граф» не общался с представителями «Ювентуса».

Победа в субботнем матче против «Аталанты» принесла «Нерадзурри» 2-е место в Серии А. После финального свистка итальянец раскритиковал руководство клуба за обесценивание достижений команды и отказ защищать её от нападок медиа. Предполагается, что это стало причиной серьёзного конфликта.

Редакция рекомендует:

La Repubblica утверждала, что Антонио Конте связался с представителями «Ювентуса», своего бывшего клуба, чтобы узнать больше о ситуации, которая сложилась вокруг Маурицио Сарри.

«Граф» сообщил новостному агентству ANSA: «Что касается статьи, которая была опубликована сегодня на сайте La Repubblica. Я категорически отрицаю информацию о том, что я разговаривал с менеджерами и футболистами «Ювентуса», спрашивая: «Так они уволят Сарри?»

«Я подам в суд на того, кто написал этот материал, а также на главного редактора газеты».

«Я связан с «Интером» трёхлетним контрактом. Как я всегда делал, я продолжу тяжело работать и бороться, используя все свои силы и возможности, чтобы создать успешный проект».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse