Антонио Конте объяснил, почему он отказал «Тоттенхэму»

Антонио Конте объяснил, почему он отказал «Тоттенхэму» - фото
Фото: ФК «Интер»

Экс-тренер «Интера» Антонио Конте рассказал в интервью La Gazzetta dello Sport, почему он отклонил предложение «Тоттенхэма». По словам итальянца, дело не в финансовых деталях сделки.

В прошлом сезоне «Граф» привёл «Интер» к победе в Серии А – первой с 2010 года. Несмотря на это, стороны расторгли контракт 26 мая. Антонио Конте и руководство «Нерадзурри» по-разному видели будущее клуба. Им не удалось достигнуть компромисса в этом вопросе.

«Тоттенхэм» предложил Антонио Конте должность главного тренера. Итальянец отказал клубу Премьер-лиги из-за разногласий по многим вопросам. В частности, речь идёт о проекте «Шпор» и будущем Гарри Кейна (форвард настроен сменить обстановку летом).

Кроме того, предполагалось, что разница между запросами Антонио Конте по зарплате и предложением «Тоттенхэма» превышала 3 млн. евро.

Редакция рекомендует:

«Граф» рассказал: «В целом я люблю новые вызовы. Я принял много вызовов по ходу карьеры».

«Даже топ-клубы, которые я тренировал, не выглядели фаворитами, когда я только приходил. Впрочем, если есть нечто такое, что не устраивает меня, я предпочту ответить отказом. Деньги тут ни при чём».

Антонио Конте также сватали на пост главного тренера «Реала», однако его уже занял Карло Анчелотти.

Ранее предполагалось, что уроженец Лечче может взять годичную паузу в карьере.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse