«Анжи» и «Динамо» не выявили сильнейшего, но прервали свои неудачные серии

«Анжи» и «Динамо» не выявили сильнейшего, но прервали свои неудачные серии - фото
Фото: официальный твиттер московского «Динамо»

«Анжи» и «Динамо» подошли к сегодняшней встрече после 3 поражений подряд в чемпионате России. Командам не удалось выявить сильнейшего, но, так или иначе, обе серии были прерваны.

«Анжи» – «Динамо» (Москва) – 1:1 (Понсе, 16 – Шунич, 73) (удаление: Тетте, 90+4)


На 10-й минуте полузащитник гостей Абдул Азиз Тетте пошёл в жёсткий стык с Иваном Иванченко. Арбитр предъявил ганцу жёлтую карточку.

На 15-й Тетте выполнил длинную диагональную передачу на Жоаозиньо. Бразилец отдал мяч Кириллу Панченко. Полузащитник пробил в штангу с острого угла.

Вскоре после этого «Анжи» открыл счёт. Голкипер махачкалинцев Юрий Дюпин выбил мяч через всё поле на Андреса Понсе. Удар венесуэльца из-за пределов штрафной достиг цели.

В середине первого тайма Юрий Луценко прострелил в штрафную площадь на Кирилла Панченко. 8-й номер «Динамо» продлил пас на Мигеля Кардозу. Португалец нанёс опасный удар с острого угла. Юрий Дюпин выручил «Анжи».

Григорий Морозов выполнил мягкую передачу на Жоаозиньо, но бразилец упустил возможность забить. После его удара мяч пролетел над перекладиной.

На 39-й минуте Кирилл Панченко сыграл в стенку с Евгением Луценко и оказался перед воротами «Анжи». Юрий Дюпин вышел навстречу сопернику и принял на себя его удар.

На 65-й Артур Юсупов опасно пробил из-за пределов штрафной площади. Дюпин отразил выстрел оппонента. Кирилл Панченко успел на добивание, но его удар принял на себя уже Роланд Гиголаев, полузащитник «жёлто-зелёных».

«Динамо» восстановило равновесие после розыгрыша углового. Артур Юсупов доставил мяч в штрафную «Анжи» со второй попытки. Тони Шунич нанёс точный удар головой.

На 76-й минуте в штрафной площади махачкалинцев возник спорный момент. Удар Константина Рауша со штрафного пришёлся в стенку. Защитник сигнализировал арбитру, что один из игроков хозяев сыграл рукой.

Повтор показал, что мяч действительно попал в руку Гаэлю Ондуа – значит, в ворота «Анжи» следовало назначить пенальти. Так или иначе, судейская бригада не обратила внимание на этот эпизод.

В компенсированное время Абдул Азиз Тетте сорвал контратаку махачкалинцев и получил предупреждение. Оно стало для игрока «Динамо» вторым.

«Бело-голубые» расположились на 12-й строчке в турнирной таблице РПЛ, а «Анжи» – на 14-й. Динамовцы находятся на расстоянии 1 очка от зоны вылета.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse