АПЛ: «Арсенал» совершил камбэк в матче против «Лестера», забив 3 гола за 17 минут. Обзор + видео

АПЛ: «Арсенал» совершил камбэк в матче против «Лестера», забив 3 гола за 17 минут. Обзор + видео - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Лондонский «Арсенал» одержал волевую победу над «Лестером». «Канониры» пропустили первыми на 6-й минуте, но на отрезке с 39-го по 52-го им удалось забить 3 гола. В итоге команда Микеля Артеты взяла 3 очка.

Поединок был омрачён травмами 3 футболистов. «Лестер» потерял Джонни Эванса и Харви Барнса, а «Арсенал» – Эмиля Смита-Роу.

Редакция рекомендует:

26-й тур АПЛ. «Лестер» – «Арсенал» (Лондон) – 1:3 (Тилеманс, 6 – Луис, 39, Ляказетт, 45+2, пен., Пепе, 52)

Первый гол в матче стал плодом мастерства Юри Тилеманса. Бельгиец подобрал мяч на фланге, ворвался в штрафную площадь «Канониров» и нанёс точный удар под дальнюю штангу.

«Лестер» повёл в счёте на 6-й минуте, но «Арсенал» перехватил лидерство ещё до перерыва. Сначала Давид Луис забил головой после розыгрыша штрафного. Через 8 минут Александр Ляказетт реализовал пенальти.

На 53-й минуте Николя Пепе, Мартин Эдегор и Виллиан разыграли великолепную комбинацию. Норвежец выдал передачу на бразильца, а тот протолкнул мяч на Пепе мимо Каспера Шмейхеля и Юри Тилеманса. Нападающий забил в пустые ворота.

«Лестер» остаётся на 3-м месте в чемпионате Англии. «Вест Хэм», 4-я команда Премьер-лиги, отстаёт от него на 4 очка при равном количестве матчей. Следовательно, позициям «синих» пока ничто не угрожает.

«Арсенал» выбрался на 10-е место в таблице. Отставание от еврокубковой зоны по-прежнему велико – 6 пунктов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse