АПЛ: «Лидс» и «Ливерпуль» обменялись голами на «Элланд Роуд», хозяева поля выразили протест против Суперлиги. Обзор + видео

АПЛ: «Лидс» и «Ливерпуль» обменялись голами на «Элланд Роуд», хозяева поля выразили протест против Суперлиги. Обзор + видео - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Садио Мане забил первый гол в английской Премьер-лиге с 28 января. К сожалению для «Ливерпуля», он не помог команде одержать победу над «Лидсом». «Павлины» выбороли ничью в концовке.

Матч состоялся на «Элланд Роуд». Хозяева поля не оставили без внимания новость о создании Суперлиги – закрытого соревнования для европейских грандов.

Редакция рекомендует:

32-й тур АПЛ. «Лидс» – «Ливерпуль» – 1:1 (Льоренте, 87 – Мане, 31)

«Лидс» выразил протест против Суперлиги. «Белые» вышли на разминку в специальных футболках. На одной стороне был размещён логотип Лиги чемпионов с надписью «Заработай это», а на другой – слоган «Футбол – для фанатов».

«Ливерпуль», один из участников Суперлиги, не сделал ничего подобного. Главный тренер «красных» Юрген Клопп отметил, что «футболисты не сделали ничего плохого».

На 31-й минуте Диогу Жота выполнил заброс из глубины поля на Трента Александера-Арнольда. Вратарь «Павлинов» Иллан Мелье выдвинулся на перехват. Фулбек «красных» опередил его и прострелил на Садио Мане. Сенегалец забил в пустые ворота.

В сумме Роберто Фирмино, Мохаммед Салах и Садио Мане забили 300 голов за «Ливерпуль».

Действующий чемпион Англии не удержал победный результат. На 87-й минуте Диего Льоренте забил после подачи Джека Харрисона с углового.

«Ливерпуль» занимает 6-е место в Премьер-лиге. Мерсисайдцы отстают от зоны Лиги чемпионов на 2 пункта.

«Лидс» идёт 10-м.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse