АПЛ может вернуться в начале июня

АПЛ может вернуться в начале июня - фото
Фото: EPL

Правительство Англии рассматривает вариант с возвращением профессионального спорта в страну с 1 июня, сообщает Sky Sports. Таким образом, АПЛ может возобновиться уже через несколько недель.

Согласно предварительному постановлению правительства, профессиональный спорт нужно возвращать в начале июня. Это необходимо в первую очередь для трансляции различных событий и рекламы. То же самое касается и АПЛ. Единственное условие – играть при пустых трибунах. Не исключено, что зрителей в Англии не будут пускать на стадионы вплоть до изобретения вакцины от коронавируса.

Редакция рекомендует:

В АПЛ мало кто из клубов выступает за досрочное завершение сезона. Однако насчет рестарта чемпионата есть много противоречий. Например, многие клубы выступают против проведения матчей на нейтральных полях, как было предложено ранее. Они также не хотят уезжать в другие страны для доигровки сезона.

У английского правительства пока нет точной даты возобновления АПЛ. Начало июня – это предварительные сроки. К тому же, английские клубы еще не вернулись к полноценным тренировкам, а на восстановление формы игрокам понадобится примерно 3 недели. Однако в Англии все заинтересованы в скорейшем возвращении футбола.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse