АПЛ: МЮ выборол победу над «Вест Хэмом» в концовке благодаря голу Джесси Лингарда. Обзор матча

АПЛ: МЮ выборол победу над «Вест Хэмом» в концовке благодаря голу Джесси Лингарда. Обзор матча - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

«Манчестер Юнайтед» одержал трудовую победу над «Вест Хэмом». «Красные дьяволы» пропустили первыми, но Криштиану Роналду и Джесси Лингард принесли им 3 очка. Решающий гол был забит на 89-й минуте.

В концовке «Молотобойцы» заработали пенальти, но не смогли реализовать его. Давид де Хеа отразил удар Марка Нобла с точки.

Редакция рекомендует:

5-й тур АПЛ. «Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» – 1:2 (Бенрахма, 30 – Роналду, 35, Лингард, 89)

Нереализованный пенальти: Нобл, 90+5 («Вест Хэм»)

На 30-й минуте Джаррод Боуэн выполнил передачу назад на Саида Бенрахма. Нападающий решился на удар с дальней дистанции. Мяч залетел в сетку рикошетом от Рафаэля Варана.

В 30 матчах прошлого чемпионата Бенрахма забил только 1 гол. В 4 поединках нынешнего он поразил ворота соперников уже 3 раза.

«Юнайтед» отыгрался всего через 5 минут. Бруну Фернандеш выдал великолепный навес на Криштиану Роналду, а тот пробил по воротам в одно касание. Вратарь «Вест Хэма» Лукаш Фабьяньский отразил первый удар португальца, но второй достиг цели.

Лондонский «Олимпийский стадион» – это 66-я арена, на которой удалось отличиться Криштиану Роналду в матчах европейских топ-лиг. Это самый высокий показатель среди всех футболистов с сезона 2003/04.

На 89-й минуте Неманья Матич выполнил передачу на Джесси Лингарда в район угла штрафной площади. Англичанин вонзил мяч в дальнюю девятку.

Джесси Лингард отличился через 16 минут после выхода на замену. Неманья Матич записал на свой счёт ассист и вовсе на следующей минуте после появления на поле.

Вскоре после этого Люк Шоу сыграл рукой в штрафной площади «Юнайтед». Главный арбитр Мартин Аткинсон назначил 11-метровый после просмотра записи эпизода.

На 94-й минуте Марк Нобл вышел вместо Джаррода Боуэна. Он и отправился пробивать 11-метровый. Давид де Хеа парировал удар опытного полузащитника.

«Манчестер Юнайтед» занимает 2-е место в Премьер-лиге. «Красные дьяволы» уступают «Ливерпулю» по дополнительным показателям.

«Вест Хэм» замыкает восьмёрку сильнейших. Отставание от призовой тройки не так велико – 4 пункта.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse