АПЛ: победы «Ливерпуля» и «Эвертона», хет-трик Теэму Пукки

АПЛ: победы «Ливерпуля» и «Эвертона», хет-трик Теэму Пукки - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

«Ливерпуль» стал второй командой после «Арсенала», которой удалось набрать максимум очков в стартовых 2 турах чемпионата Англии. Сегодня «красные» взяли верх над «Саутгемптоном».

«Эвертон» и «Норвич» одержали первые победы в рамках турнира. Форвард «Канареек» Теэму Пукки записал на свой счёт хет-трик. Финн отметился 4 точными ударами в первых 2 матчах за команду.

Андрей Ярмоленко вернулся на поле после долгого перерыва. Украинец отыграл 18 минут в поединке против «Брайтона».

«Саутгемптон» – «Ливерпуль» – 1:2 (Ингз, 83 – Мане, 45+1, Фирмино, 71)

 

https://www.facebook.com/LiverpoolFC/photos/a.100998577572/10158179579547573/?type=3&theater

Информация о том, что Адриан может пропустит матч против «Святых» из-за травмы, нанесённой болельщиком, не подтвердилась. Испанец вышел на поле с первых минут.

Незадолго до перерыва Садио Мане забил своей бывшей команде. Сенегалец получил пас от Джеймса Милнера, сместился ближе к центральной зоне и нанёс мощный удар с дальней дистанции.

Во втором тайме Мане выполнил отбор возле штрафной площади «Саутгемптона» и отдал пас на Роберто Фирмино. Бразилец сместился в центральную зону и поразил ворота Ангуса Ганна.

Дэнни Ингз отличился после грубой ошибки Адриана. Вратарь «Ливерпуля» выбил мяч прямо на англичанина, а тот не упустил голевой шанс.

«Брайтон» – «Вест Хэм» – 1:1 (Троссард, 65 – Чичарито, 61)

Андрей Ярмоленко вошёл в заявку «Молотобойцев» впервые с 20 октября прошлого года. На 77-й минуте украинец заменил Пабло Форнальса.

Команды обменялись голами во втором тайме. Сначала отличился Чичарито после передачи Мануэля Лансини, а чуть позже – Леандро Троссард, пополнивший ряды «Чаек» в июле.

«Эвертон» – «Уотфорд» – 1:0 (Бернард, 10)

Бернард принял передачу из глубины поля и увенчал рывок в штрафную площадь точным ударом. Мяч залетел в сетку рикошетом от Крейга Доусона.

Дэнни Уэлбек дебютировал за «Уотфорд». Англичанин заменил Уилла Хьюза на 67-й минуте.

«Норвич» – «Ньюкасл» – 3:1 (Пукки, 32, 63, 75 – Шелви, 90+3)

Теэму Пукки стал первым игроком «Канареек» с декабря 1994 года, которому удалось забить в каждом из стартовых 2 матчей за команду. 15 лет назад это сделал Эшли Уорд.

Финн записал на свой счёт уже 4 гола на Туманном Альбионе. Пока что он – единственный игрок, который забивает за «Норвич» в АПЛ.

https://www.facebook.com/NorwichCityFootballClub/photos/a.208356169237699/2957395577667064/?type=3&theater

«Астон Вилла» – «Борнмут» – 1:2 (Луис, 71 – Кинг, 2, пен., Уилсон, 12)

На 40-й секунде Том Хитон нарушил правила против Каллума Уилсона в штрафной площади «Львов». Джошуа Кинг реализовал пенальти.

Через 10 минут полузащитник «Виллы» откатил мяч Уилсону недалеко от ворот своей команды. Англичанин не простил соперника за грубую ошибку. Он нанёс точный удар с дальней дистанции.

Луис исправился на 71-й минуте, сократив отставание в счёте. Правда, этот гол стал последним в матче.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse