АПЛ приостановлена до 4 апреля, Чемпионшип, Лига 1 и Лига 2 – до 3 апреля

АПЛ приостановлена до 4 апреля, Чемпионшип, Лига 1 и Лига 2 – до 3 апреля - фото
Фото: thisisanfield.com

Представители АПЛ, Футбольной ассоциации Англии, Английской футбольной лиги (EFL) и Женской Суперлиги решили приостановить национальное первенство. Все матчи Премьер-лиги, запланированные до 4 апреля, отложены на неопределённый срок.

Соревнования, которые проводятся под эгидой EFL, поставлены на паузу до 3 апреля. Речь идёт о Чемпионшипе, Лиге 1 и Лиге 2 (втором, третьем и четвёртом дивизионах первенства).

Решение принято в связи со стремительным распространением коронавируса в Европе. Болезнь выявлена у менеджера «Арсенала» Микеля Артеты и нападающего «Челси» Каллума Хадсона-Одои.

Редакция рекомендует:

Трое футболистов «Лестера» были изолированы от команды, после того как у них проявились симптомы вируса COVID-19. Один из игроков «Эвертона» и 5 представителей «Борнмута» (в том числе вратарь Артур Боруц) находятся на карантине по той же причине.

На этой неделе несколько футболистов «Уотфорда» пожаловались Найджелу Пирсону, менеджеру «Шмелей», на плохое самочувствие. После этого клуб приостановил тренировочный процесс.

Товарищеские матчи сборной Англии с Италией и Данией отменены. Они были запланированы на 27 и 31 марта.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse